ПИАР

На кочке  болотной лягушка сидела,
Окрест созерцая – камыш, благодать.
Мошек ловила и песенки пела,
Могла бы за „лакомство“ душу отдать.

Вдруг приземлился кузнечик на травку,
Инстинкты в природе – превыше всего,
Она машинально глотает козявку,
…Доля секунды - и нет уж его.

— Кого же я съела? Зелёный он тоже,
И прыгает так же как мы….
… Я брата убила!!! О! Господи-Боже,
Я просто исчадие тьмы.

Всем рассказала она о бедняге,
При этом крича — Утоплюсь…!
И бросилась в омут лягушка с коряги...
…Утопилась она…? - Я судить не берусь.


Рецензии