В старом клубе

Не заросла еще тропинка
В наш деревенский старый клуб,
Сестренка младшая Маринка,
И несколько ее подруг
Включают с классикой пластинку,
И замыкает вальса круг.

И наша мама здесь когда-то
Кружилась в танце заводном,
Знакомились, влюблялись тут ребята
Под старый ретро-патефон.

Ни что наш клуб не изменило,
С тех давних прожитых времен,
Только пластинку поменяло
Да заедавший патефон.

И диск виниловый спешит,
Пытается догнать он время
И в старом клубе связь царит
Того, и нынешнего поколения.


13.09.2018  Нина Коняева


Рецензии