Что будет с Вами, когда Мы уйдем..

Что будет с Вами, когда Мы уйдем,
Одни останетесь на свете..?
Однажды ночью Мы уснем
И не проснемся на рассвете.

Что будет с Вами, без Нашей теплоты,
Без Нашей доброты, границ не знавшей?
Вы Наше воплощение мечты,
И яркий свет звезды угасшей...


Рецензии