Дай мне руку друг мой
Постоим, помолчим, слов не надо.
Так красиво вокруг,
Может всё, потому что ты рядом.
Осень пестрый ковер
В нашем крае опять раскидала.
Листьев яркий костер
Так умело для нас рисовала.
Не нужны здесь слова,
Пусть сердца говорят меж собою.
Слышишь, шепчет листва,
От неё наши чувства не скроешь.
.
Пахнет прелой травой,
Значит скоро грибы народятся,
Дай мне руку, друг мой,
Не хочу я с тобой расставаться.
Свидетельство о публикации №118091301603