Торнадо, ураганы, сотрясения
пожары недовольства, извержения,
невежества, ожесточения,
дающие состояния ухудшения,
закономерным раздражением разрушения -
энергии желают превращения
из ничего в ничто всего,
но обладаем Дисциплиной Поведения:
обнаружения, усмирения, выведения
и отторжения беса своего. 3.09.2018 (1873)
Свидетельство о публикации №118091301595