Я свой глагол вам вставлю в повесть
Как бы не узок был рассказ,
Где с выражением есть совесть,
Чуть чуть про каждого из нас.
Я не могу сказать что делать,
Как быть,чего не миновать,
Русский народ не переделать,
Всего и сразу не сказать.
Мы велики умом,репризой,
Смеемся мы над всем что есть,
Не чужды нам свои капризы,
Не чужда нам чужая лесть.
Нам солнце в радость но и в сроки,
Бывает здесь так сложно жить,
По осени летят сороки,
Зимой сказали не тужить.
Мы рвемся к власти и наличкой,
Себе прокладываем путь,
К концу "завета" жгем все спички,
Про свечки говорят забудь...
http://www.stihi.ru/2018/08/30/490
Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.
Свидетельство о публикации №118091301570