Мысли на стихи продолжение 310

на «Любимая одноклассница» (Иван Терёхин)

Знать не напрасно сны бывают
Они нам что-то говорят
Секрет, как будто, о нас знают
И будущее с прошлым зрят!

на «Диарея» (Женчик Ва)

Ведь на то и диарея
Чтоб поганца проучить
К непотребству будет злее
К чистоте, чтоб приручить!

на «Любовь земная или сила притяжения» (Вадим Ильич Росин)

Он в песок погрузился придатком
Прочертивши глубоко черту
От придатка что будет в остатке
Пашет, взглядом, на женщину ту
А она отвернувшись свободно
И в речную уставилась даль
Да, решает себе, как угодно
Что придаток, чуть-чуточку, жаль!

на «Ты мой единственный» (Елена Шакирова Ильина)

Любовным трепетом и мощью
Слова большие о любви
Полсотни лет и денно, нощно
Нежнейшей ласкою обвив!


Рецензии
Замечательно, Виктор, с уважением!

Жюр22   27.02.2019 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо!

Виктор Конищев   27.02.2019 18:00   Заявить о нарушении