Что было
Не даром говорят...
Сама себе на зло
И грабли в умный ряд...
Укутать бы тебя...
Щекой к тебе прижаться...
И, нежно целовать...
Но пусто и отрадно...
Сказать тебе:“Люблю.”.
Сама не понимаю,
Зачем я так хочу -
Не отпускает память...
И, прошлое рядком,
Ты знаешь, не забыто,
И, только холодком,
Твои поступки, мысли...
Да, повернула вспять
И снова отказалась,
Что было, то ушло,
Но сердце горько плачет,
Ведь хочется одно,
На деле, все, не мастью,
И, сладкое вино, не лечит,
А желает...
Зачем я так с тобой;
Зачем я так с собою;
Я знала: все одно,
Тебе я проиграю...
Хотелось вспомнить так,
Почувствовать желанной,
И ночи коротать,
За мигом - замирая...
И, знала результат,
Он очень предсказуем...
Но вера все ж жила,
А вдруг, переломаем...
Да, дважды не войдешь;
В который раз уж входим;
Конец, всегда, один:
Предательство - тоскою...
И, снова злюсь в себе,
И диалоги точат,
Все в глупой голове,
А сердце кровоточит...
И, надо отпустить...
Советов очень много...
Когда без чувств - забыть...
Когда страдаешь, столько...
И, платье не спасет,
Поход по магазинам,
И, плачешь, вот и все,
Все серо и уныло...
Работа не спасет,
Ни с кем, мне, не забыться,
Напоминает все...
Пока пройдет - остыну...
Свидетельство о публикации №118091301540