Акварельные страсти
На пол цветным, ярким пятном,
И серых будней карусели,
Взыграли нотным звуком слов...
Будто внутри меня запели,
Все скрытые доселе страсти,
И заиграли на свирели,
Предостеречь чтоб от напасти...
Свидетельство о публикации №118091301535