Новогоднее пожелания

С Новым годом, счастья вам.
Нашим близким и друзьям!
Пусть пришедший Новый Год
Всем нам РАДОСТИ несет!

И с детьми, еще не вечер,
Принесет пускай нам встречу!
Шрот мы новый соберем.
Самый ЛУЧШИЙ подберем.

Мы не все обставим шротом,
В дополнении к заботам.
Чтоб обставить дом детей
И дешевле и БЫСТРЕЙ.

Опыт мы приобретаем
Ловко шрот мы собираем!
Есть куда его сложить
С шротом БУДЕМ мы дружить!

Просим, все ж , не путать шрот
С баночкой балтийских шпрот.
Шпрот не сможем мы поесть
И на шпроты НАМ не сесть!

Если ж есть и шрот и шпроты
Жизнь легка и без заботы!
Пусть 2003 год.
Шрот и шпроты принесет.

Год козы- счастливый год.
Пусть уменьшит круг забот!
Всем здоровья улучшенья
Пожелаем в ЗАВЕРШЕНЬЕ!


Рецензии