Считай внимательно друзей

 
На пальцах сосчитать друзей всех можно...
Когда считаешь, будь ты осторожной.
Чтоб не обидеть кого-то ненароком,
И не остаться в жизни одинокой.

В своих проблемах, друзей мы забываем,
Вот потому не правильно считаем...
Когда мы вспомним, и сами поразмыслим.
Забытых, мы друзей так часто ищем...

Года идут, и жизнь всех разбросала...
И в бездну, и в огонь она кидала...
И ветер бил в лицо  нам жгучий.
Но спас ведь нас счастливый случай.

Тот случай-память наша, она нас возвращала,
Надёжных, верных нам друзей судьба давала...
В огне, в воде всегда мы были вместе,
Нас разбросала жизнь, как в грустной песне...

Когда взгрустнётся, и к горлу ком подступит,
Друзей ты позови, друг настоящий рядом будет.
И каждый , кто  друзей правильно считает.
Увидит  сразу, что пальцев не хватает.
Авт. Вера Комбарова - Павленко
    13.09.2018г


Рецензии