Мы всё пережить с тобой сможем!

Мы всё пережить с тобой сможем,
Нам всё с тобой по плечу...
Ты же знаешь, я всегда рядом,
Даже в ад за тобой полечу.


Просто так я бедам не сдамся,
Силы все ещё приложу...
Чтобы только у нас всё наладилось.
Я любовь свою не отпущу!


Мы порой совершаем ошибки,
Ведь святых нет среди нас.
Предпринять спешим те попытки,
О которых жалеем подчас...


Но всё это не страшно, конечно,
Без ошибок жизнь не прожить.
Жизнь прожить порой очень сложно,
Это вам не по полю пройти...


Всё прошли, всё пережили...
Но так важен сейчас тот рывок,
Что мы просто обязаны сделать,
Чтоб исправить тяжёлый урок!


Я не знаю, совсем не ведаю,
Для чего был дан в трудный час?
И ответ мне не известен...
Для чего так тряхнуло нас?


Руки мы опускать не будем,
Столько лет мы вместе живём.
Не печалься, со всем мы справимся!
Мы всё с тобой рядом пройдём!


Я всегда с тобой рядом, ты знаешь,
Даже в ад за тобой полечу!
Мы с тобою беде не сдадимся!
Нам с тобою всё по плечу...

Татьяна Добрая


Рецензии