У всего мира проблемы...

У всего мира проблемы... с интерпретацией слов Путина.
Никто не понимает, что он говорит.
Человечество, затаив дыхание, слушая, целящегося не слышит.
Думают люди, не бесчинства - историю творит.


Рецензии