Вечерняя звезда зажглась у горизонта
Полоска месяца скользит, как ятаган,
Туман спускается в лощины полусонно
И затихает, уж затих полдневный гам.
Покой и тишина сменили суету.
На небе звёзд всё больше, больше.
Я слушаю природы немоту
И улыбаюсь с благодушием невольным.
Свидетельство о публикации №118091301408