Она придёт

Мы встретились давно,
Ни день,ни два,ни год.
И дождь стучит в окно:
Она придёт...она придёт...

На яростной волне
Качало жизни плот.
Внушало солнце мне:
Она придёт...она придёт...

Любовь мы берегли
От бед и от невзгод.
А ветер пел вдали:
Она придёт...она придёт...

Душа горит в огне,
Благословен,кто ждёт.
И звёзды шепчут мне:
Она придёт...она придёт...

Сжигало кровь и плоть
От ревности,забот.
Но наставлял Господь:
Она придёт...она придёт...

Судьбы не изменить,
Не заглянуть вперёд.
И нужно ждать и жить,
Она придёт...она придёт...

12.09.2018 г.


Рецензии