ВсмД-М

Возможные события магистра Ден-Миссилироузинга


Один 5. Строфа 1.


Деревянные колья вбитые,
В застывшие сердца десмодов,
Глазами кровью залитые,
Съедали распятия крестов,
Свет Луны отгоняет от снов,
Ждёт желанный зов волков,
И только преданность и честь,
Там радостно встречают месть,
И быстро обогощаясь Меркурий,
Умеет потоки злата вбирать,
И в этом деле его не догнать,
И не боится мести ночных фурий,
Вижу чёрный глаз ореола,
Однородных фаз престола,
Там закон и нет произвола.


Рецензии