Сентябрь

Сентябрь всегда приходит без опозданий.
Туманное утро. Солнечный день.
Наполнится небо перелетным стенаньем,
Птиц, что стремятся к теплу поскорей!

Внутрь опять проникает холод и дымка.
Лето, о, как же ты быстро ушло.
Осталось лишь в памяти, того фотоснимка,
Где липнет к улыбке июля тепло!

Уснет суетный Мир, затаится дыхание.
Солнце, задержись же на пару дней.
Под ногами звонкое листьев шуршание.
Осень - время долгих и темных ночей!

12.09.2018


Рецензии