Осень-жена!

Ты пришла красавица?
Только я не рад!
Лужи глаз, не нравятся,
В желтых, листьях зад!
Но никуда, не денешься,
От тебя такой!
Влюбишься и женишься,
Просто, нет другой!
Обнимусь я, с Осенью,
Мокрой, озорной!
Может и понравится,
Мне с ветреной женой!


Рецензии