Крысы думают, что, если надели костюмы...
Стали похожи на людей. У грызунов ужасное самомнение.
Ища пропитание, исследуют мусорные свалки.
В восторге от разлагающихся трупов вони
Боящиеся не процессов гниения -
В собратьев человеком брошенных камней.
...Пугают налитые кровью глаза, разгорающиеся повсюду огни
Думающих не об установлении нового миропорядка - о спасении детей.
Свидетельство о публикации №118091301205