А разве плохо, что одна...

А разве плохо, что одна
Меня пронзила аж до дна
Своим видением из ночи,
Мои преображая очи?!
Стрела её была верна,
Коль сомневалась не она,
А все вокруг и все кругом
В дурдом наш превратили дом.
Она же, поступью надменной
Явила взору вдохновенно
Для обозренья ту себя,
Что жить не смог не полюбя.
Немыслимо! Но так уж есть -
Её теперь хочу прочесть
Я полностью, до окончанья
Последнего во сне свиданья.
Совпали наши тут желанья -
Сама стремишься к обладанью.
Что ж медлю? Иль её боюсь?
Но так ещё я больше злюсь,
Воображая в тишине
То продолжение во сне.
Ведь как-то же смогла одна
Стрелой меня пронзить до дна?! ...


Рецензии
Пронзить до дна, пронзить до дна?
А всё же плохо, что одна!

Замечательные стихи, Вячеслав!

Жюр22   14.09.2018 06:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий.

Вячеслав Знакомый   14.09.2018 10:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.