В небе бог седобородый 2011

В небе бог
седобородый -
туча тучей,
вот дойду
поворота,
станет
лучше
и ко мне
пробьётся
солнца
лучик,
прочь уйдёт
моя забота.
всё на свете
обойдётся,
я найду
от счастья
ключик.
снова сердце
засмеётся,
жизнь любви
меня научит…
А пока мне
грустно что-то,
этот мир убог
и скучен,
не хочу платить
по счёту,
вновь в душе
лежат
сомненья
кучей,
куда гонит
время –
пьяный кучер,
где счастливый
ожидает случай?
В небе бог
седобородый
туча тучей,
грусть вершит
свою работу,
может, хватит
меня мучить?


Рецензии