Не торопитесь расставаться...
С весной… Пусть лето подождёт,
Ещё немного, за околицей,
Пока сирень не отцветёт,
А май, тепла не выдаст сторицей…
Не торопитесь расставаться
С мечтой… Как можно без мечты?
Она капризна, ждать не будет,
Уйдёт к кому-то, вас забудет,
И за собой сожжёт мосты…
Не торопитесь расставаться
С любовью… Как же без любви?
И ей без вас тоскливо, больно…
Услышь, почувствуй, позови,
Не отпугни её невольно…
Не торопитесь расставаться…
Свидетельство о публикации №118091301150
судьбою-матушкой творимо...
и счастья выпито вино...
репризы все промчались мимо...))
---------------------------------------------
и потому не нужно расставаться ...))
хорошие стихи
спасибо...
Валентина Юрьева-50 12.10.2018 10:49 Заявить о нарушении