Д. С. Ш. 737 Озона вешнего - вдохнуть...

Шут.
                Вези  меня  куда-нибудь.
                А.С.Г.
«Озона  вешнего  -  вдохнуть.
              "Такси!"  -  рублевкою  махнуть.
Рублевка  -  суть.  Рублевка  -  путь.
              "Вези  меня  -  куда-нибудь!"
А  у  таксистки:  сиськи  -  жуть!
              Не  отрезветь  мне  в  них  -  ничуть!
Последний  рубль  кладу  на  грудь:
              "Вези!"  -  "Куда?"  -  "Куда-нибудь!"
Последний  рубль!..  Наглее  будь:
              "Ну  уж  поладим  -  как-нибудь!"»
                До  1968 


Рецензии