Д. С. Ш. 736 Пошел любовник...

Шут.
              Один  лишь  ты,  любовник  страстный
              и  Соломирской,  и  креста,
              то  ночью  прыгаешь  с  прекрасной,
              то  проповедуешь  Христа.
                А.С.П.
                Почти  дословно.
"Пошел  любовник,  знаешь,  -  разный.
Один  всю  ночь  не  в  меру  страстный.
Один  и  днем    не  в  меру  страстный.
Знай,  кувыркается  с  прекрасной,
себя  остановить  не  может.
Другой  всю  ночь,  как  евнух  праздный.
Другой  и  днем  -  лишь  спать  гораздый.
А  с  кем  напрыгаться  прекрасной,
горячей,  лакомой  и  страстной?
Такая  скука  сердце  гложет!"
                До  1968


Рецензии