Своя любовь
Любовь у каждого своя,
Любим все по-разному,
Если не влюбится она,
Грех тому несчастному.
Значит надо угождать,
Стараться всей душой,
Её так нужно ублажать,
Только для неё одной.
А то можешь потерять,
Сильно хитрая любовь,
И сразу может убежать,
Не поймаешь её вновь.
Вот любовь и береги,
Не выпускай её из рук,
И всегда её одну люби,
Не зарься на её подруг.
Вл. Сологубов.13.09.18г.
Свидетельство о публикации №118091300011
Та5кая и тебя разыщет. Капитан.
Владимир Сологубов 02.10.2018 19:30 Заявить о нарушении