***
Порою ночь так тянется без сна.
И небо облаками окруженно
И нет луны которая всегда одна.
Так ветер стих и всё остановилось.
Вновь затаилось в ожидании и так
Лаская небо в отражении залива.
Садилось солнце и алеющий закат.
И время расстворясь в немом сознание
Боясь опять чего-то потерять.
Мои мечты как-будто оправдание.
Надежда снова что-то поменять.
Но всё по прежнему и нет ответа снова.
Душа молчит и нечего сказать.
Лишь только ночь длинна и как в укоре.
В окне одном заженная свеча.
Свидетельство о публикации №118091301062