Далекая и близкая
И ярко так пылают звезды...
Но звезды не одно и то же,
Они не точь и в точь:
Где-то такие близкие,
А где-то бесконечно безнадежны.
Но вид так завораживает взор,
И небо трепетно окутывает безграничной властью,
Когда безмолвно ночь вступает в разговор...
Никто не устоит пред столь очаровательной напастью.
Свидетельство о публикации №118091200963
Не лучше ли открыться? С уважением,
Пётр Белов 2 28.10.2019 19:48 Заявить о нарушении