Время мчится

Время Жизни Быстро Мчится,
Нам Его Нельзя Остановить.
За окном мелькают лица,
Остаётся просто честно Жить.

Все Минуты Связаны в Года
И Мир Меняется мгновенно.
Наверно просто Есть Судьба,
Ей Подчинён я, Непременно.

Рождаясь, Учимся Ходить,
Время Быстро Набирает Темп.
Жениться и детей растить,
И должен быть доволен Всем.

Свою Судьбу ведь мы не выбираем,
А в Ней живём, стареем, умираем.

Александр Ларионов город Томск 12.09.2018 год.


Рецензии