Из за чего проснулся
Но спать уже, так не охота,
Возможно кто-то так встаёт,
Ему наверно на работу,
А ты открыв свои глаза,
Сам ничего не понимаешь,
Зачем проснулся рано ты,
Вопрос, ответа ты не знаешь,
Но что-то, в глубине души,
Сидит, ответ сказать пытаясь,
А ты сказал ему - молчи!
Ответ, ты, слушать, не желаешь,
Всё хочешь скрыть ты до конца,
Интригу как бы создавая,
Ответ не хочешь слушать ты,
В интриге жить всегда желая,
Но толку из пустых интриг,
Ведь ты в душе ответ скрываеш,
Лишь хочешь обмануть себя,
В обмане жизнь ты проживаешь,
И потому сейчас не спишь,
Душа твоя полна обмана,
Обман как гвоздь в душе торчит,
Из за того, проснулся рано.
Свидетельство о публикации №118091200949