Наш мозг, как Тихий океан...
Просторы там и глубина широт...
Но ограничивать наш мозг не надо-
Иначе будет всё наоборот:
Наоборот трава начнёт расти,
Наоборот писать мы будем...
И ничего в глазах
Не сможем мы найти,
Когда мы умными не будем...
18.06.16.
Свидетельство о публикации №118091209481