Ах, относитесь снисходительно

Ах, относитесь
Снисходительно,
Когда
Вы любите
Действительно.
И не полюбите
Сильнее,
И не разлюбите
Скорее.
От века
Всё происходит
Не от человека.
12 сентября 2018 года.


Рецензии