***
Куда глаза глядят;
И, третий...
Нет, не капризы,
И не высока...
Так химия химичет,
Прямо в сердце...
Ну, что, романтики;
Любви;
Про сопли, ты, забыла видно;
О, категории, своей, что мудаки,
С нормальными, не интересно, верно;
Шампусика и пострадать;
Чтоб боль внутри;
Одни вопросы;
Да, было время, полетать,
Зато потом цена в две доли.
Подружки будут утешать,
Жалеть и дружно соглашаться...
Но боль внутри, реально, от любви,
По настоящему жестокой силой бьется...
Хотела гамму ощутить;
И, вспомнить, как это влюбиться;
На, зайка, ты, программу, получи,
По всем твоим запросам и вопросам...
Ирония, сарказм и смех,
Лишь годы, дополняют, эго встроен.
И, вывод, это не для всех,
Спокойствее ценнее на пороге,
Сжигает страсть и долго не лететь,
И разобьешься поневоле вдребезги от боли...
Свидетельство о публикации №118091209452