Ах, выходите вечером гулять

Ах, выходите
Вечером
Гулять!
Ну, кто
Вам может
Помешать
Дышать?
Ведь
Каждый
Дом -
Знаком.
И люди
В нём.
Зверюшку
Вы с собой
Возьмите
И ходите.
Слышите,
Ходите!
12 сентября 2018 года.


Рецензии