Я тебе никогда не прошу!

Между нами огромная пропасть,
Я тебе безустанно кричу...
Мое сердце застыло от горя,
Я тебе никогда не прошу!

Ты все чаще меня забываешь,
А я рядом всегда, я твоя.
Почему до сих пор ты не знаешь
Что я даром себя отдала!

Я себя отдала за мгновение,
Лишь за нежности отблеск в глазах,
Мне тебя тогда так не хватало,
Ты меня променял навсегда.

Мои чувства тебя не касались,
Твое сердце не билось с моим.
Мне тебя тогда так не хватало,
Где ты был когда стыло в груди...

Говорила тебе, я молила,
Ты мне нужен, побудь же со мной!
Но тогда тебя громко манило
Этот миг с той нелепо игрой.

И себя я предать не сумела,
Тихо в руки к другому ушла.
Я тебе же тогда говорила,
Что любовь  мне твоя так нужна...

А теперь меня нежные руки
Тихо взяли в чужую судьбу,
От тебя я ушла лишь от скуки.
Я тебе никогда не прошу!!!


Рецензии