Предатель
Твои, ведь тоже дети; Да;
Но, ведь, тебе не надо...
А в старости придешь к ним,
Постучишься в дверь
Или опять, себя, напомнишь:
Стакан воды, ведь, ты, отец...
Как громко - ничего не стоит;
А дверь закрыта...
Эта дверь, лишь для родного.
Пусть нет сейчас...
Быть может для другого...
Отец, кто воспитал с душой и сердцем,
Кто жизнь свою в заклание -
Да, детям;
Ты не отец - не захотел им стать;
Делить потребности и тяготы, невзгоды...
Растить и любоваться, отдыхать...
Смеяться лепетам, отстаивать, бороться...
И, я, одна... Ах, да, ведь “яжемать”,-
Перегрызаю, за детей, своих, всем, глотки.
Но, знаешь, я, у них одна -
И я любима ими искренне и гордо.
Ты не сидел, когда под сорок,
Не платил,
Копейки жалко, лучше бегать, прыгать...
А, знаешь, просто подавись,
Чтоб встало комом посредине глотки;
Чужую, сучку, приводил,
Сафира между прочим - помнит...
Ты говоришь, моя сестра -
Ты врешь в глаза; И мне...
И виноватой;
А я б вобще убила;
Попадись ты мне.
Да, мимо проходила, ты не видел.
Не вспоминал нас,
Если видел, глазки отводил,
Мол я не я и вас не вижу.
Ты с ней тусил, ты с нею жил,
А это выше сил забыть, любимый.
В мою постель, а я в роддоме...
Ты лучший папа; Говорят;
Скажи, спасибо, я дерьмом не полевала, милый.
Ты, ей, поверил - был так рад:
Предательство в крови по генам.
Ты рос один, не знал отца,
Одно название - и безразличен.
И, эти детские сердца, ты, в ту же грязь...
Да, ты, повинен;
Я думала, ты, понял все,
Но на словах,
Дела пустые...
Ты врешь опять,
Не помню все,
Но я не дура:
Дважды два четыре;
Тогда разбил: и в черноту,
На год и в ненависть - забыла...
Да я не первая и что;
Но я живая и любила...
О, милый, сладкий, дорогой,
Ты не за тот конец мой взялся...
Огонь не дарит всем тепло -
Он, иногда, испепеляет;
Хотелось чувств и как тогда;
Ты возвращение наживкой;
Да, я, люблю,
Но, я, не та;
Я от души - а ты предательством,
Враньем и сексом...
Противоречие во всем...
Предатель - знаю,
И, не изменимо...
Но сердце, плача:
Гордость что;
А гордость посылает на хер;
Свидетельство о публикации №118091209374