За окном зашептала осень дождями
осень дождями,
Полон дом белошумных
весточек с улиц —
По-весеннему вздорных,
тихими снами
Замерцала полу́ночь.
Где-то проснулись.
И рокочет дорога
морем и днями,
И неволит тревога
сердце больное.
Златогривая осень
бьётся кудрями
О стекло. Кто-то просит
сна и покоя.
(11.09.2018 — 12.09.2018гг.)
Свидетельство о публикации №118091209329