Что такое счастье!?
Может это деньги, многие о них мечтают!
Может быть машина, новая квартира!
А для мышки маленькой, большой кусочек сыра!
Счастью нет велечины, веса и значения!
Для поэта счастье, читателям давать новые творения!
Музыкант от нот сложения счастье получает.
А банкир о деньгах, тайно все ж мечтает!
Адвокат порядочный от решений праведных,
Получает счастье, от возврата денег, не у тех украденных!
Врачу - от пациентов счастья, что здоровы.
Счастье для учителя, детям заложить верные основы!
Счастье для пары семейной - дети чтобы были!
Радовали их, а они их горячей и крепко любили!
Детям счастье, когда мама с папой рядом!
Дружная семья, это счастье и награда!
Счастье для модели, мир весь покорить.
А для бизнесмена, в Форбсе первым быть!
Счастье для актёра, роль главную играть.
А для режиссёра, фильм свой лучший снять!
Счастье это чувство, музыка души.
Каждой его слышит у себя внутри!
Счастье с нами рядом, утром, днём, всегда!
Просыпаться рядом с родным, любимым взглядом.
Счастье, что есть пара и жить вместе ладом!
Счастье улыбаться, видеть свет рассвета.
Ждать кого-то дома, родного человека!
Счастье, за грибами в лес сходить осенний
Счастье, солнце ощущать, когда оно весеннее!
Счастье, это море, горы, сад, луга.
Знать, что рядом дружба и нет у вас врага.
Счастье незаметно, иногда вам люди.
Радуйтесь всему, что в мире есть, другого уж не будет!
13.09.2018г.
Свидетельство о публикации №118091209323