Методика Подсказки картины

   13.09.2018
    Эмоциональная терапия

( Подсказки через картины и предметы искусства)

      Игра без ограничения возраста!

В век стрессов ,человек стремиться гармонизировать процесс восприятия.
Иногда ,можно посмотреть на картину и вдруг ,внутри ,что-то происходит ...
  Хочешь заглянуть в себя? 
Это всего лишь игра ,что предлагает нам жизнь. 
  Как распознать что произошло и как можно это знание использовать в жизни?
Это один из взглядов на мир. Возможно, это вас вдохновит на создание своих подсказок... и вы поделитесь с нами.
Предлагаем уникальную методику "Подсказки картин" ,познания себя через картины.
Для этого :
*посмотрите 10 картин ;

*выберите 1 или 2 ;

*вглядитесь в натюрморт или пейзаж;

*насладитесь увиденным 1-2 мин. непрерывного глядения ;

*напишите номер  понравившейся картины , я вышлю "подсказку" ,что заключена в комментариях;

*загляните в "подсказку" ,о чем говорит вам "ваше я";

*можно попеременно смотреть и на натюрморт и на пейзаж;

ощущения желательно фиксировать 3 раза в день;
в конце дня проанализируйте  по трём  вопросам:

1. Что я ощутил (а)?
2. Какие мысли у меня родились?
3. Как изменилось мое настроение?
- что захотелось сделать?
- посмотрите в зеркало...улыбнулись ли вы себе новому?
- что я сделал (а) прямо сейчас для себя?

*Подведите итог дня.
Как вы использовали свои внутренние ресурсы для выхода из эмоционального стресса?

Присылайте ваши ответы и ваши наблюдения в комментарии.
Жизнь увлекательная игра.
Давайте играть вместе.


Рецензии
Здесь сайт "стихи.ру", а не игры... Перейдите на другой сайт, ли напишите что-то интересное...

Лариса Геращенко   30.09.2018 16:54     Заявить о нарушении
А я разноплановая. Если вам хочется стихов ,там ,на страничке много... Человек имеет право на... реализацию своего писательского творчества.
С уважением. Мира вам и добра.
Игры украшают нашу жизнь .
Вся жизнь игра!

Наталья Цибульникова   30.09.2018 23:13   Заявить о нарушении