Д. С. Ш. 735 Писала не какие-то...

Шут.
                Почти  дословно.
«ПисАла  не  какие-то  "Хи-хИ!".
ПисАла  я  -  фривольные  стихи.
ПисАла  я  -  привольные  стихи.
Ну  как  бы:  "При!",  и  "При!",  и  "При!"  -  писала.
Ну  как  бы  все  стихи  я  приписАла
к  фривольным  и  привольным...  Не  к  "Хи-хИ!".
Ах,  прибыльные  выдались  стихи!
И  стали  приставать  ко  мне:  "Хи-хИ!".
И  стали  соблазнять   меня:     "Хи_хИ!".
И  стали  совращать    меня:     "Хи-хИ!".»
                До  1972


Рецензии