Будь собой
Не теряй надежду,
Верь, все не будет как прежде.
Все станет таким,
Как сейчас в голове…
Не позволяй молве,
Ковыряться в тебе,
Убивать из вне.
Сила не в том, чтобы мир изменить,
А собою остаться,
Не поменяться,
Удобным не стать,
Таких легче сломать…
Свидетельство о публикации №118091209209