Сердце

Бывает сердце терзает,
О чем-то умоляет,
Но оно не знает,
Что все обречено…
Скажите ему, люди,
Что мир жесток…
Скажите, что оно одно.
И половинки только в кино.
И хватит, но,
Оно верит все равно.


Рецензии