Боинг круги жизней
Все там будем, в Шереметьево". (Андрей Родионов).
БОИНГ (КРУГИ ЖИЗНЕЙ)
все мы будем, когда-нибудь,
в аэропорту.
без рапорта, визы и
командировочного листа.
хочешь попробовать дожить
до ста?
я – нет. не умею так долго играть
с листа.
буду смотреть на солнце в
иллюминатор,
зажав в ладони леденец
мятный.
билет мой, как и прическа,
будут немного смяты, но
не впервые лететь
домой.
#marinabashurova #август2018 #психоарт
Свидетельство о публикации №118091209132