Беседа с Ангелом

Скажи,там холодно?
-Не знаю...
Там говорят, сады цветут.
С детьми там Ангелы играют,
И птицы райские поют.

Там дивный сад, не рук творенье...
Хрустально чистая река..
Там боли нет, и нет печали...
Там дом наш, мы уйдём туда.

Мой Ангел, у ворот ты встретишь,
Душу заблудшую мою.
Прости и за грехов поклажу,
В который раз их искуплю.

Скажи,там холодно?
-не знаю...
Там говорят сады цветут.
Ангел, спустившийся из рая,
Со мной продолжишь этот путь?


Рецензии
Трогательно, понравилось!!!

Любовь Скорик Смирнова   17.12.2019 00:19     Заявить о нарушении