цветок

я есть редкий цветок. на меня посмотри:
я завял, но ты стала меня поливать!
если хочешь убить, то скорее меня сорви.
только не забывай.

если оставишь—корнями вплетусь в тебя.
станешь мне солнцем, разгонишь всю эту грусть.
если черти в твоей голове непривычно спят,
напиши мне - и я проснусь.

я есть редкий цветок, но считают меня травой.
подари мне любовь, разгони во мне чертову кровь.
я отныне теперь только твой. бесконечно твой.
рви меня. я готов.

можешь в вазу поставить, а можешь в стакан,
мне недолго осталось (сама понимаешь).
у меня есть мечта, даже некий есть план.
скоро милая всё узнаешь.

я оставлю тебе непременно свой след,
но прошу тебя, только новых цветов не рви.
мне дожить бы недолгий свой дивный век.
поцелуй меня. обними.

положи меня между страниц в стихи,
измельчи, засуши и добавь меня просто в чай.
иль, как ведьма, меня со стихами сожги.
только не забывай.


Рецензии