Я так хочу
- Постой ещё тепло, молю!
Ты чудо, вечным ожиданьем
Листаешь даты с оправданьем.
Уйми мою во снах печаль,
Неси её с листвою вдаль.
Хочу, чтоб осень золотая
Со мною пела и плясала.
И на холсте палитрой красок
Я зарисую осень в сказках.
Листок кленовый, лист осины,
Есть ёлки зелень, есть рябины.
А под сосною бродит ёжик...
Чу, шорох - нет головки, ножек.
Он маскируется красиво,
А взять его, ну просто диво!
Иголки колют больно руки,
Зачем терпеть такие муки?!
Его тревожить я не стала,
Пусть отсидится у фонтана.
Мой милый должен подойти,
Летим в Карпаты до зари.
А там лавандовое море
Укроет спесь мою и горе.
Я потеряла то, что было
И память это не забыла.
Ночь звёздную играет скрипка
И льётся музыка в эфир....
А мост мой - тоненькая нитка,
Но я иду, что б видеть мир.
Свидетельство о публикации №118091209050