Без наследства Земля, что сиротка, Мы последние зд
Мы последние здесь пилигримы,
Сколько бед ей отпущено в глотку?
Хотя зомби не впрок, всё едино…
Для кого это будет, где польза?
Но раз сказано, так и исполнят,
Хватит гадами низкими ползать,
Всё огню, что взрастало без Корня.
Здесь не семя итожат, здесь души
Через Суд проведут обновляя,
Остальное всё мелочь и слушать
Их не будут – «счастливцев» без пая.
Всё так шло, и на то напоролись,
Здесь глубинные в тайне процессы,
Все, кто верил, исполнили роли,
Остальным всё равно – нет прогресса.
Но до самого скорбного часа
Мы Земле причинять будем боли,
Загрязняя её и ужасно
Всех других в лоб дубиной неволить.
Начиналось с чего: предок Каин
Вновь восстанет, ударит по темю,
Просто так в типажи не играют,
Всё до крови на проклятых землях.
Все, кто верил и сеял – воскреснут,
Через смерть – воскресенье планете…
Для Создателя всё это песня –
Сотворить Рай прекрасный при Свете.
12.09 2018г Страница 410
http://www.stihi.ru/2017/07/25/252
Свидетельство о публикации №118091208997