Душит, сука, любовь

Душит, сука, любовь, изнутри,
Выворачивая, наизнанку...
Я дышу, задыхаясь, внутри,
Хочется, не по женски, так плакать...
Режет, сердце, кусками, и в грязь,
Умирая,любовь, отравляет...
И, эмоции, не передать:
Хочется убивать, с шоколадкой,
В руках, и, вкушая...


Рецензии