Д. С. Ш. 734 Ну села...

Шут.
                Почти  дословно.
"Ну  села  -  как  бы  вся  -  напротив.
               Раскрыла  -  как  бы  -  магазин.
Ну  села  -  как  бы  нос  -  ворОтит.
               Мол,  я  не  этот...  Не  грузин.
Но  и  во  мне  ведь  кровь-то  бродит.
               Так  хошь  ее,  что  нет  уж  сил.
И  я  -  нечаянно,  мол,  вроде,  -
               зашел  рукою  в  магазин.
Ну  так  мне  двинула  по  морде,
               что  я  язык  свой  -  откусил."
                До  1972


Рецензии