Есть места к ним тянет нас магнитом

Есть места
к ним тянет нас магнитом
словно в них
зарыт чудесный клад
и найти его нам надо
и беречь
и с ним ночи
коротать безмолвно
чтобы он
как свет луны далекой
душу напитал твою
любовью
к миру к людям
и к своей судьбе
а когда ты
далеко бываешь
от тех мест
то почему-то
вдруг становишься
усталым и тяжелым
и едва
передвигаешь ноги
на холодной
каменной земле.
 


Рецензии