О Слове - Мама!
Такое доброе и светлое в звучании
Простое слово—Мама . Его младенец
Первым начинает лепетать . Она всегда
Готова до конца ему всю жизнь свою
Отдать . Хотя порой бывает строгой и
Упрямой , пытаясь все проступки и
Грехи ребёнка оправдать . В конце
Концов , к ней в Душу входит понимание .
Младенец взрослым стал , его теперь в
Своих руках не удержать . Хотя свою
Энергию и молодость потратила на
Воспитание . Но в жизнь большую Его
Душу надо отпускать .Эту Божественную
Связь , лишь Богу одному позволено
Внезапной Смертью разорвать . Но Жизнь
Не поле перейти . Судьба всегда нюансы
В нашу жизнь включает . Но Слово -Мама ,
Нам Господь всегда велел душевно уважать .
Она Одна , Единственная вас рожает . Чтоб
Свои гены вашей крови передать . Судьба
Дитя- от многого зависит . Но вам её конечно
Не узнать . Ведь в слове Мама- сразу слышится
Доверие , Любовь и Ласка . В нем Нежность
Существует без границ . Оно - как Ангел , вместе
С ним не Страшно . Ты перед Ним , как перед
Господом склоняешь свои очи ниц . Когда
Нашкодил ,не боясь ,всегда у Мамы ты прощения
Попросишь . Пускай не сразу , но Она - всегда
Тебя простит .С ней обо всех делах ты поделиться
Можешь , когда поступок твой душевно чист .
Когда замёрз - всегда тебя согреет . Когда
Расстроен у неё всегда найдёшь покой . В каких
Бы ситуациях ты не был , Её Душа была всегда
С тобой . Проходят годы , и мы все стареем . Но
Свою Маму нам не надо забывать . Твоя Любовь
Всегда Её согреет . Она всегда вас ждёт , чтоб
Добрые слова сказать . Звоните своей маме чаще !
Посещайте ! Отбросьте в сторону всегда свои дела !
Какой бы Она не была , но Её Душу - Уважайте !
Она ведь Вас для Мира нашего однажды Родила !
В .М .Резников .
Свидетельство о публикации №118091208824